![]() | ![]() | Die echte italienische Küche - Die besten Rezepte aus allen Regionen - Einführung von Franco Benussivon Sabine Sälzer, Reinhardt Hess Verlag: Deutscher Bücherbund Gebundene Ausgabe 320 Seiten Erscheinungsdatum: 1990 Preisalarm aktivieren? Auf meinen Wunschzettel |
Anbieter | Land | Zustand | Verfügbarkeit* | Preis* | Versand* | Gesamtpreis* | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() Info | ![]() | gebraucht () | Versandfertig in 1 - 2 Werktagen Lieferzeit ca. 1-3 Tage | 46,74 € | 3,00 | 49,74 € | zum Angebot |
![]() Info | ![]() | gebraucht () | Versandfertig in 1 - 2 Werktagen Lieferzeit ca. 1-3 Tage | 79,00 € | 3,00 | 82,00 € | zum Angebot |