Die echte italienische Küche - Die besten Rezepte aus allen Regionen - Einführung von Franco Benussi


von Sabine Sälzer, Reinhardt Hess
Verlag: Deutscher Bücherbund
Gebundene Ausgabe 320 Seiten
Erscheinungsdatum: 1990
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
46,74 €3,0049,74 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
79,00 €3,0082,00 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Sabine Sälzer:

Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen) (Gebundene Ausgabe)
von Franco Benussi, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess
Preise vergleichen
Die Basic-Jubiläumsedition (GU Basic Cooking) (Taschenbuch)
von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl, Sabine Sälzer
Preise vergleichen
Basic cooking (Taschenbuch)
von Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Preise vergleichen
Die echte deutsche Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (Gebundene Ausgabe)
von Sabine Sälzer, Gudrun Ruschitzka
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos