Konzert in h moll / B minor / h-moll / für Violoncello und Orchester op. 104: mit Feuermanns und Casals Alternativen für eine Passage im 1. Satz; mit Vorwort (dt./engl./tschech.)


von Antonín Dvorák
Verlag: Baerenreiter-Verlag
Broschiert
Erscheinungsdatum: Oktober 2011
ISBN-10: B005F7M94S
ISBN-13: 9790006537648
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
59,00 €3,0062,00 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
59,00 €3,0062,00 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
98,14 €3,00101,14 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Antonín Dvorák:

Konzert für Klavier und Orchester g-Moll op. 33 B 63. Partitur, Urtextausgabe. BÄRENREITER URTEXT (Musiknoten)
von Antonín Dvorák, Robbert van Steijn, David R. Beveridge
Preise vergleichen
Slawische Tänze op. 46. Klavier zu 4 Händen (Musiknoten)
von Antonín Dvorák, Hrsg.: Klaus Döge
Preise vergleichen
Sonatine G-Dur Op 100. Violine, Klavier (Musiknoten)
von Dvorak Antonin
Preise vergleichen
Slawische Tänze op. 72 für Klavier zu vier Händen (Musiknoten)
von Antonín Dvorák, Hrsg.: Klaus Döge
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos