Der Comment. Beständigkeit und Wandel. Studentisches Brauchtum in vier Jahrhunderten.


von Bernhard Grün, Christoph Vogel, Weghorst Achim
Verlag: VeBu
Taschenbuch 228 Seiten
Erscheinungsdatum: 01. März 2018
ISBN-10: 3925171320
ISBN-13: 9783925171321
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
10,80 €3,0013,80 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Bernhard Grün:

Die Fuxenstunde: Handbuch des Korporationsstudententums (Taschenbuch)
von Bernhard Grün, Christoph Vogel
Preise vergleichen
Die Fuxenstunde - Ergänzungsband: Ergänzungsband KDStV Hercynia Freiburg/Breisgau (Taschenbuch)
von Bernhard Grün
Preise vergleichen
Beck'scher VOB-Kommentar Gesamtwerk Teile B - C: Beck'scher VOB-Kommentar Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen Teil C: Allgemeine Technische Vertragsbedingungen für Bauleistungen (ATV) (Gebundene Ausgabe)
von Klaus Englert, Klaus Englert, Rolf Katzenbach, Gerd Motzke, DIN Deutsches Institut für Normung e.V., CBTR Centrum für Deutsches und Internationales Baugrund- und Tiefbaurecht e.V., Andrea Pflügl, Günther Schalk, Bastian Fuchs, Claudia Müller-Sedlaczek
Preise vergleichen
Die Fuxenstunde - Ergänzungsband: Ergänzungsband KDStV Markomannia Würzburg (Taschenbuch)
von Bernhard Grün
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos