Praxiswissen Schweißtechnik: Werkstoffe, Prozesse, Fertigung (Vieweg Praxiswissen)


von Hans J. Fahrenwaldt, Volkmar Schuler
Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
Gebundene Ausgabe 654 Seiten
Erscheinungsdatum: 08. Dezember 2006
ISBN-10: 3834801941
ISBN-13: 9783834801944
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
69,99 €3,0072,99 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
69,99 €3,0072,99 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
79,90 €3,0082,90 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Hans J. Fahrenwaldt:

Praxiswissen Schweißtechnik: Werkstoffe, Prozesse, Fertigung (Gebundene Ausgabe)
von Hans J. Fahrenwaldt, Volkmar Schuler, Jürgen Twrdek
Preise vergleichen
Schweißtechnik: Verfahren Und Werkstoffe (Taschenbuch)
von Hans J. Fahrenwaldt
Preise vergleichen
Praxiswissen Schweißtechnik: Werkstoffe, Prozesse, Fertigung (Gebundene Ausgabe)
von Hans J Fahrenwaldt, Volkmar Schuler
Preise vergleichen
Praxiswissen Schweißtechnik: Werkstoffe, Verfahren, Fertigung (Vieweg Praxiswissen) (Gebundene Ausgabe)
von Hans J. Fahrenwaldt, Volkmar Schuler
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos