Die echte deutsche Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen


von Sabine Sälzer, Gudrun Ruschitzka
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe 280 Seiten
Erscheinungsdatum: 08. Februar 2010
ISBN-10: 3833820462
ISBN-13: 9783833820465
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
10,50 €3,0013,50 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Sabine Sälzer:

Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen) (Gebundene Ausgabe)
von Franco Benussi, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess
Preise vergleichen
Die Basic-Jubiläumsedition (GU Basic Cooking) (Taschenbuch)
von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl, Sabine Sälzer
Preise vergleichen
Basic cooking (Taschenbuch)
von Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Preise vergleichen
Kochen! Das Gelbe von GU (GU Grundkochbücher) (Broschiert)
von Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos