Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionenvon Sabine Sälzer, Reinhardt Hess, Franco Benussi Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Gebundene Ausgabe 320 Seiten Erscheinungsdatum: Oktober 2007 ISBN-10: 3833807059 ISBN-13: 9783833807053 Preisalarm aktivieren? Auf meinen Wunschzettel |
Anbieter | Land | Zustand | Verfügbarkeit* | Preis* | Versand* | Gesamtpreis* | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Info | gebraucht () | Versandfertig in 1 - 2 Werktagen Lieferzeit ca. 1-3 Tage | 4,74 € | 3,00 | 7,74 € | zum Angebot | |
Info | gebraucht () | Versandfertig in 1 - 2 Werktagen Lieferzeit ca. 1-3 Tage | 25,00 € | 3,00 | 28,00 € | zum Angebot | |
Info | NEU | versandfertig in 1 - 2 Werktagen Lieferzeit ca. 1-3 Tage | 25,00 € | 3,00 | 28,00 € | zum Angebot |