Die neue echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen)


von Cornelia Schinharl, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe 320 Seiten
Erscheinungsdatum: 16. September 2006
ISBN-10: 3833802405
ISBN-13: 9783833802409
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
17,62 €3,0020,62 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Cornelia Schinharl:

Nudeln selbst gemacht: Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co. (Gebundene Ausgabe)
von Cornelia Schinharl
Preise vergleichen
Raclette (GU KüchenRatgeber) (Taschenbuch)
von Cornelia Schinharl
Preise vergleichen
Currys (GU KüchenRatgeber) (Taschenbuch)
von Cornelia Schinharl
Preise vergleichen
Vegetarian Basics (Taschenbuch)
von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos