Die neue echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen)von Cornelia Schinharl, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Gebundene Ausgabe 320 Seiten Erscheinungsdatum: 16. September 2006 ISBN-10: 3833802405 ISBN-13: 9783833802409 Preisalarm aktivieren? Auf meinen Wunschzettel |
Anbieter | Land | Zustand | Verfügbarkeit* | Preis* | Versand* | Gesamtpreis* | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Info | gebraucht () | Versandfertig in 1 - 2 Werktagen Lieferzeit ca. 1-3 Tage | 17,62 € | 3,00 | 20,62 € | zum Angebot |
Nudeln selbst gemacht: Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co. (Gebundene Ausgabe) von Cornelia Schinharl Preise vergleichen | Raclette (GU KüchenRatgeber) (Taschenbuch) von Cornelia Schinharl Preise vergleichen | Currys (GU KüchenRatgeber) (Taschenbuch) von Cornelia Schinharl Preise vergleichen | Vegetarian Basics (Taschenbuch) von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl Preise vergleichen |