Aufstieg zum Industriemeister: Naturwissenschaftliche und technische Gesetzmäßigkeiten Für Industriemeister und Technische Fachwirte


von Ewald Bach, Roland Gomeringer, Volker Menges, Thomas Rapp, Claudius Scholer, Andreas Stenzel
Verlag: Europa-Lehrmittel
Taschenbuch 277 Seiten
Erscheinungsdatum: 29. September 2018
ISBN-10: 3808580275
ISBN-13: 9783808580271
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
NEUGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Lieferzeit ca. 2-3 Tage
33,90 €0,0033,90 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
33,90 €3,0036,90 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Ewald Bach:

Tabellenbuch Wärme - Kälte - Klima (Taschenbuch)
von Ewald Bach, Peter Bertrand, Walter Bierwerth, Baha Yücel
Preise vergleichen
Formel- und Tabellensammlung: Technische Physik (Taschenbuch)
von Ewald Bach, Horst Herr, Volker Jungblut, Ulrich Maier, Bernd Mattheus, Falko Wieneke
Preise vergleichen
Kraft- und Arbeitsmaschinen (Taschenbuch)
von Ewald Bach, Ulrich Maier, Bernd Mattheus, Falko Wieneke
Preise vergleichen
Technische Physik: Lehr- und Aufgabenbuch Gesamtband (Taschenbuch)
von Ewald Bach, Volker Jungblut, Ulrich Maier, Bernd Mattheus, Falko Wieneke
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos