Gustav Frenssen in seiner Zeit: Massenliteratur zwischen Kaiserreich und Nationalsozialismus


von Kay Dohnke, Kay Dohnke, Dietrich Stein, Dietrich Stein, Manfred Adam, Frank Trende, Kornelia Küchenmeister, Thomas Krömmelbein, Rolf Meyn
Verlag: Boyens Medien
Taschenbuch 504 Seiten
Erscheinungsdatum: 1996
ISBN-10: 3804207502
ISBN-13: 9783804207509
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
7,90 €3,0010,90 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
180,00 €3,00183,00 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Kay Dohnke:

ADAC Reiseführer Hamburg: Der Kompakte mit den ADAC Top Tipps und cleveren Klappkarten (Taschenbuch)
von Kay Dohnke
Preise vergleichen
MERIAN live! Reiseführer San Francisco: Mit Kartenatlas im Buch und Extra-Karte zum Herausnehmen (Taschenbuch)
von Kay Dohnke
Preise vergleichen
Sämtliche Werke Band 1 - Erzählungen und Novellen 1870 bis 1886 (Lüttj Hinnerk - Allerhand Slag Lüüd 1 - Kleine Prosa) (Gebundene Ausgabe)
von Johann Hinrich Fehrs
Preise vergleichen
Roadtrip USA, Bd.1, Auf Amerikas Nebenstraßen von Ost nach West (Taschenbuch)
von Jamie Jensen
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos