Strategie und Technik der Markenführung


von Franz-Rudolf Esch
Verlag: Vahlen
Gebundene Ausgabe 790 Seiten
Erscheinungsdatum: 08. September 2014
ISBN-10: 3800648563
ISBN-13: 9783800648566
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
35,37 €3,0038,37 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 49,80 €0,0049,80 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 49,80 €0,0049,80 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
49,80 €3,0052,80 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
49,80 €3,0052,80 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Franz-Rudolf Esch:

Kunden begeistern mit System: In 5 Schritten zur Customer Experience Execution, plus E-Book inside (ePub, mobi oder pdf) (Gebundene Ausgabe)
von Franz-Rudolf Esch, Daniel Kochann
Preise vergleichen
Strategie und Technik der Markenführung (Gebundene Ausgabe)
von Franz-Rudolf Esch
Preise vergleichen
Marketing: Eine managementorientierte Einführung (Taschenbuch)
von Franz-Rudolf Esch, Andreas Herrmann, Henrik Sattler
Preise vergleichen
Identität: Das Rückgrat starker Marken (Gebundene Ausgabe)
von Franz-Rudolf Esch
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos