Einführung in die Betriebswirtschaftslehre


von Ingo Balderjahn, Günter Specht
Verlag: Schäffer-Poeschel
Taschenbuch 300 Seiten
Erscheinungsdatum: 18. Januar 2016
ISBN-10: 3791035320
ISBN-13: 9783791035321
Andere Ausgaben: Broschiert
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
NEUversandfertig in 24,95 €0,0024,95 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 24,95 €0,0024,95 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Ingo Balderjahn:

Nachhaltiges Management und Konsumentenverhalten (Taschenbuch)
von Ingo Balderjahn
Preise vergleichen
Nachhaltiges Marketing-Management: Möglichkeiten einer umwelt- und sozialverträglichen Unternehmenspolitik (Forum Marketing und Management, Band 5) (Gebundene Ausgabe)
von Ingo Balderjahn
Preise vergleichen
Vahlens Großes Marketinglexikon: Rechtsstand: Redaktionsschluss für die meisten Beiträge Frühjahr 2000 (Gebundene Ausgabe)
von Hermann Diller, Dieter Ahlert, Ulli Arnold, Ingo Balderjahn, Klaus Barth, Axel Bänsch, Burckhard Brandes, Joachim Böhler, Heymo Böhler, Franz Böcker, Friedhelm Bliemel, Wolfgang Bickel, Oskar Betsch, Peter Betge, Ralph Berndt, Ludwig Berekoven, Sigrid Bekmeier
Preise vergleichen
Einführung in die Betriebswirtschaftslehre (Broschiert)
von Ingo Balderjahn, Günter Specht
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos