Einführung in die Betriebswirtschaftslehre


von Dietmar Vahs, Jan Schäfer-Kunz
Verlag: Schäffer Poeschel
Gebundene Ausgabe 832 Seiten
Erscheinungsdatum: 18. August 2015
ISBN-10: 3791034561
ISBN-13: 9783791034560
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
33,26 €3,0036,26 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
35,95 €3,0038,95 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
35,95 €3,0038,95 €
zum Angebot

Info
NEUGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Lieferzeit ca. 2-3 Tage
39,95 €0,0039,95 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 39,95 €0,0039,95 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 39,95 €0,0039,95 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Dietmar Vahs:

Qualitätsbewusstsein schaffen: Mit der Quality-Awareness-Methode zur Qualitätsexzellenz (Gebundene Ausgabe)
von Dietmar Vahs
Preise vergleichen
Organisation: Ein Lehr- und Managementbuch (Taschenbuch)
von Dietmar Vahs
Preise vergleichen
Innovationsmanagement: Von der Idee zur erfolgreichen Vermarktung (Gebundene Ausgabe)
von Dietmar Vahs, Alexander Brem
Preise vergleichen
Workbook Change Management: Methoden und Techniken (Gebundene Ausgabe)
von Dietmar Vahs, Achim Weiand
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos