Zwischen Fiktion und Fakten. Eine Analyse des Phänomens 'New Journalism' im amerikanischen Journalismus


von Katja Gläss
Verlag: GRIN Verlag
Taschenbuch 28 Seiten
Erscheinungsdatum: 28. Juni 2007
ISBN-10: 3638658414
ISBN-13: 9783638658416
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
NEUGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Lieferzeit ca. 2-3 Tage
14,99 €0,0014,99 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 14,99 €0,0014,99 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 14,99 €0,0014,99 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
14,99 €3,0017,99 €
zum Angebot

Info
NEUversandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
14,99 €3,0017,99 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 3 - 4 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
21,68 €3,0024,68 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Katja Gläss:

F/Stop 2008: 2. Internationales Fotografiefestival Leipzig (Taschenbuch)
von Zentrum f. zeitgenössische Fotografie Leipzig, Kristin Dittrich, Agatha Madejska, Sylvia Ballhause, Julia Übermuth, Katja Gläss, Markus Uhr, Tess Hurrell, Boris Eldagsen, Silke Koch, Andreas Kohler, Adrian Sauer, Jan Mammey, Sarah Girard, Katia Klose
Preise vergleichen

Preise vergleichen

Preise vergleichen

Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos