Fügetechnik: Überblick - Löten - Kleben - Fügen durch Umformen


von Klaus-Jürgen Matthes, Frank Riedel
Verlag: Carl Hanser
Gebundene Ausgabe 324 Seiten
Erscheinungsdatum: 28. August 2003
ISBN-10: 3446221336
ISBN-13: 9783446221338
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
76,95 €3,0079,95 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Klaus-Jürgen Matthes:

Schweißtechnik: Schweißen von metallischen Konstruktionswerkstoffen (Gebundene Ausgabe)
von Klaus-Jürgen Matthes, Werner Schneider
Preise vergleichen
Chronisch entzündliche Darmerkrankungen: Handbuch für Klinik und Praxis (Gebundene Ausgabe)
von Anton J. Kroesen, Bodo Klump, Jörg Hoffmann, Robert Hoffmann, Frank Autschbach, Franz G. Bader, Marc F.A. Bode, Hans-Peter Bruch, Stephan Böhm, Axel Dignass, Rainer Duchmann, Jörg Emmrich, Klaus Fellermann, Florian Graepler, Michael N. Göke, Franz Hartmann
Preise vergleichen
Schweißtechnik: Schweißen von metallischen Konstruktionswerkstoffen (Gebundene Ausgabe)
von Klaus-Jürgen Matthes, Erhardt Richter
Preise vergleichen
Grundlagen der Fertigungstechnik (Gebundene Ausgabe)
von Birgit Awiszus, Jürgen Bast, Holger Dürr, Klaus-Jürgen Matthes
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos