Strafrecht I: Grundlagen und Allgemeiner Teil (Kompass Recht)


von Peter Kasiske
Verlag: Kohlhammer W., GmbH
Taschenbuch 148 Seiten
Erscheinungsdatum: 31. März 2011
ISBN-10: 3170217798
ISBN-13: 9783170217799
Preisalarm aktivieren?
Auf meinen Wunschzettel
Suche läuft - bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Laden...
Versand nach:
Währung:

Buch Preisvergleich:

Anbieter Land Zustand Verfügbarkeit* Preis* Versand* Gesamtpreis*

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
3,73 €3,006,73 €
zum Angebot

Info
gebraucht
()
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Lieferzeit ca. 1-3 Tage
31,20 €3,0034,20 €
zum Angebot
* Die angezeigten Preise, Versandkosten und Verfügbarkeiten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben, da eine Echtzeit-Aktualisierung aus technischen Gründen nicht immer möglich ist. Maßgeblich für den Verkauf ist daher der tatsächliche Preis sowie die Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers angezeigt werden.


Weitere Bücher von Peter Kasiske:

Strafrecht I: Grundlagen und Allgemeiner Teil (Kompass Recht) (Taschenbuch)
von Peter Kasiske
Preise vergleichen
Strafrecht II: Wirtschaftsstrafrecht (Kompass Recht) (Taschenbuch)
von Peter Kasiske
Preise vergleichen
Vernunft riskieren. Klaus Dohnanyi zum 23. Juni 1988 (Gebundene Ausgabe)
von Klaus von Dohnanyi, Peter Glotz, Rolf Kasiske, Torsten Teichert
Preise vergleichen
Münchener Kommentar zum Strafgesetzbuch Bd. 5: §§ 263-358 (Gebundene Ausgabe)
von Wolfgang Joecks, Klaus Miebach, Roland Hefendehl, Olaf Hohmann, Ralph Alt, Tobias Ceffinato, Hans Dahs, Alfred Dierlamm, Volker Erb, Georg Freund, Claudius Geisler, Gerhard van Gemmeren, Peter Kasiske, Matthias Korte, Ralf Krack, Carsten Krick, Stefan Maier
Preise vergleichen


buecher24.de auf Ihrer Seite | Impressum | Hilfe | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Unsere Anbieter
Alle Angaben ohne Gewähr
© 2013 buecher24.de


Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos